Il gusto di mangiare bene:
piatti cucinati al momento e serviti ai tavoli
Una prelibata selezione del territorio per offrire qualità abbinata alla migliore gastronomia bavarese.
Siediti comodamente al tavolo e ordina direttamente al personale in costume bavarese e… buon appetito!
le StuzzicheriePer rompere l’attesa dei “piatti principali” o da condividere nella tavolata …
Per rompere l’attesa dei “piatti principali” o da condividere nella tavolata …

Le patate fritte
Fritte al momento, accompagnate da maionese e ketchup. Una porzione abbondante, immancabile prima, dopo o durante i vostri prosit... non si sbaglia mai!

I nuggets di pollo
Fantastici filettini di pollo impanati, leggermente speziati e fritti al momento.
Da mangiare con le mani è il piatto ideale come antipasto o da stuzzicare insieme ad un mass di birra Paulaner: ne ordinerete subito un’altra porzione!

Il maxi tagliere
ideale per 4 persone
Preparato al momento con una selezione speciale di formaggi del Caseificio Valle Macra: il tomino fresco, il blu della Morra, la “tuma del Fen” al peperoncino, il Sasso della Morra e il nostro Castelmagno d’alpeggio.
Per la selezione dei salumi, la gamma premium del salumificio Brizio: la coppa stagionata, il salame cotto rustico, il rusticotto di coscia al forno, il lardo “de la crota”, i bocconcini e la salsiccia di Fassona COALVI.
Accompagnato da giardiniera piemontese, crostini, olive, cetrioli e salsine.

Taglierino di speck e salsicce bianche di Monaco
Speck stagionato tagliato al momento, insalatina di cavolo rosso, senape dolce e le immancabili salsicce bianche bavaresi.

Wurstel e patatine

Le polpettine alla birra

Brezel
Saporito pane, cosparso di sale, simbolo della Baviera, dalla caratteristica forma annodata e dall' inconfondibile sapore. Si accompagna bene con la birra e tutti i piatti tipici. Da ordinare o acquistare direttamente dalle Bretzeline in sala.
i Piatti PrincipaliDa provare uno ad uno …
Da provare uno ad uno …

L'Hamburger Piemontese
Il nostro hamburger di Fassona Piemontese, morbido e succulento, lo cuciniamo alla griglia e lo serviamo nel piatto con crema fondente al Gorgonzola dolce e patatine fritte. 100% Piemontese!

Il Maxi stinco Oktoberfest
Il grande classico bavarese, il grande classico dell’Oktoberfest.
750 g di carne di maiale, cotta al forno a bassa temperatura, per 4 ore.
Accompagnato sempre con purea di patate aromatizzata e crauti saltati.

la Schnitzel di Pollo
Grande classico bavarese, la nostra milanese di pollo, accompagnata sempre dalle patatine fritte.
Piatto Top!

Costine brasate special
Costine di maiale cotte lentemente al forno a bassa temperatura e glassate con una riduzione tipica bavarese a base di salsa BBQ.
Accompagnate dalle immancabili patatine fritte.

Gli Gnocchi ai Formaggi
Gnocchi artigianali a km 0 con i nostri migliori formaggi del territorio!
i Vegetariani... perchè la festa è davvero per tutti!
... perchè la festa è davvero per tutti!

Il Tagliere di Formaggi Misti
Selezione di formaggi tipici e locali accompagnati da salsine e crostini di pane.

L'Hamburger Vegetariano
Hamburger alla griglia vegetariano a base di farro e ceci, servito nel piatto con crema fondente ai 4 formaggi e patatine fritte.

Gli Spätzle saltati
Un primo piatto unico, molto gustoso. Gnocchetti della tradizione tirolese il cui impasto è composto da spinaci lessati, farina, uova e acqua.
Sono proposti saltati con burro nocciola e parmigiano.

Gli Gnocchi di patate al pomodoro
Il grande classico bavarese a base di patate. Sono saltati con un sugo ricco al pomodoro aromatizzato e parmigiano.
per i Bambini"... piatti appetitosi per i tuoi bambini"
"... piatti appetitosi per i tuoi bambini"

Wurstel e patatine

L'Hamburger Piemontese
Il nostro hamburger di Fassona Piemontese, morbido e succulento, lo cuciniamo alla griglia e lo serviamo nel piatto con crema fondente al Gorgonzola dolce e patatine fritte. 100% Piemontese!

Gli Gnocchi di patate al pomodoro
Il grande classico bavarese a base di patate. Sono saltati con un sugo ricco al pomodoro aromatizzato e parmigiano.

Gli Spätzle saltati
Un primo piatto unico, molto gustoso. Gnocchetti della tradizione tirolese il cui impasto è composto da spinaci lessati, farina, uova e acqua.
Sono proposti saltati con burro nocciola e parmigiano.

Gli Spätzle Bavaresi
Gnocchetti di spinaci della tradizione saltati con burro fuso nocciola, speck croccante e parmigiano in uscita.

Gli Gnocchi ai Formaggi
Gnocchi artigianali a km 0 con i nostri migliori formaggi del territorio!

L'Hamburger Vegetariano
Hamburger alla griglia vegetariano a base di farro e ceci, servito nel piatto con crema fondente al formaggio blu della Foresta Nera e patatine fritte.
i Dolci Bavaresi… per finire in dolcezza!
… per finire in dolcezza!

La Cheesecake ai frutti rossi
La Kasekuchen di Monaco, rivista in chiave italiana.

Strudel di mele
Sottilissima sfoglia farcita con mele, uvetta, cannella, pinoli e una spolverata di zucchero a velo. È il dolce più famoso della Baviera!

Torta Foresta Nera
Diversi strati di Pan di Spagna al cioccolato, farciti con panna montata, ricoperta di panna e scagliette di cioccolato. Direttamente dalla pasticceria bavarese...

Il Tiramisù gluten free