Il gusto di mangiare bene:
piatti cucinati al momento e serviti ai tavoli
Una prelibata selezione del territorio per offrire qualità abbinata alla migliore gastronomia bavarese.
Siediti comodamente al tavolo e ordina direttamente al personale in costume bavarese e… buon appetito!
La cucina del 2019
le StuzzicheriePer rompere l’attesa dei “piatti principali” o da condividere nella tavolata …
Per rompere l’attesa dei “piatti principali” o da condividere nella tavolata …

I nuggets di pollo
Fantastici filettini di pollo impanati, leggermente speziati e fritti al momento.
Da mangiare con le mani è il piatto ideale come antipasto o da stuzzicare insieme ad un mass di birra Paulaner: ne ordinerete subito un’altra porzione!

Il maxi tagliere
ideale per 4 persone
Preparato al momento con una selezione speciale di formaggi del Caseificio Valle Macra: il tomino fresco, il blu della Morra, la “tuma del Fen” al peperoncino, il Sasso della Morra e il nostro Castelmagno d’alpeggio.
Per la selezione dei salumi, la gamma premium del salumificio Brizio: la coppa stagionata, il salame cotto rustico, il rusticotto di coscia al forno, il lardo “de la crota”, i bocconcini e la salsiccia di Fassona COALVI.
Accompagnato da giardiniera piemontese, crostini, olive, cetrioli e salsine.

Le patate fritte
Fritte al momento, accompagnate da maionese e ketchup. Una porzione abbondante, immancabile prima, dopo o durante i vostri prosit... non si sbaglia mai!

Brezel
Saporito pane, cosparso di sale, simbolo della Baviera, dalla caratteristica forma annodata e dall' inconfondibile sapore. Si accompagna bene con la birra e tutti i piatti tipici. Da ordinare o acquistare direttamente dalle Bretzeline in sala.

Le polpettine alla birra

Taglierino di speck e salsicce bianche di Monaco
Speck stagionato tagliato al momento, insalatina di cavolo rosso, senape dolce e le immancabili salsicce bianche bavaresi.

Wurstel e patatine
i Piatti PrincipaliDa provare uno ad uno …
Da provare uno ad uno …

Costine brasate special
Costine di maiale cotte lentemente al forno a bassa temperatura e glassate con una riduzione tipica bavarese a base di salsa BBQ.
Accompagnate dalle immancabili patatine fritte.

Il Maxi stinco Oktoberfest
Il grande classico bavarese, il grande classico dell’Oktoberfest.
750 g di carne di maiale, cotta al forno a bassa temperatura, per 4 ore.
Accompagnato sempre con purea di patate aromatizzata e crauti saltati.

L'Hamburger Piemontese
Il nostro hamburger di Fassona Piemontese, morbido e succulento, lo cuciniamo alla griglia e lo serviamo nel piatto con crema fondente al Gorgonzola dolce e patatine fritte. 100% Piemontese!

Gli Gnocchi ai Formaggi
Gnocchi artigianali a km 0 con i nostri migliori formaggi del territorio!

la Schnitzel di Pollo
Grande classico bavarese, la nostra milanese di pollo, accompagnata sempre dalle patatine fritte.
Piatto Top!
i Vegetariani... perchè la festa è davvero per tutti!
... perchè la festa è davvero per tutti!

Il Tagliere di Formaggi Misti
Selezione di formaggi tipici e locali accompagnati da salsine e crostini di pane.

L'Hamburger Vegetariano
Hamburger alla griglia vegetariano a base di farro e ceci, servito nel piatto con crema fondente ai 4 formaggi e patatine fritte.

Gli Spätzle saltati
Un primo piatto unico, molto gustoso. Gnocchetti della tradizione tirolese il cui impasto è composto da spinaci lessati, farina, uova e acqua.
Sono proposti saltati con burro nocciola e parmigiano.

Gli Gnocchi di patate al pomodoro
Il grande classico bavarese a base di patate. Sono saltati con un sugo ricco al pomodoro aromatizzato e parmigiano.
per i Bambini"... piatti appetitosi per i tuoi bambini"
"... piatti appetitosi per i tuoi bambini"

Wurstel e patatine

L'Hamburger Piemontese
Il nostro hamburger di Fassona Piemontese, morbido e succulento, lo cuciniamo alla griglia e lo serviamo nel piatto con crema fondente al Gorgonzola dolce e patatine fritte. 100% Piemontese!

Gli Spätzle Bavaresi
Gnocchetti di spinaci della tradizione saltati con burro fuso nocciola, speck croccante e parmigiano in uscita.

Gli Gnocchi di patate al pomodoro
Il grande classico bavarese a base di patate. Sono saltati con un sugo ricco al pomodoro aromatizzato e parmigiano.

Gli Gnocchi ai Formaggi
Gnocchi artigianali a km 0 con i nostri migliori formaggi del territorio!

L'Hamburger Vegetariano
Hamburger alla griglia vegetariano a base di farro e ceci, servito nel piatto con crema fondente al formaggio blu della Foresta Nera e patatine fritte.

Gli Spätzle saltati
Un primo piatto unico, molto gustoso. Gnocchetti della tradizione tirolese il cui impasto è composto da spinaci lessati, farina, uova e acqua.
Sono proposti saltati con burro nocciola e parmigiano.
i Dolci Bavaresi… per finire in dolcezza!
… per finire in dolcezza!

Torta Foresta Nera
Diversi strati di Pan di Spagna al cioccolato, farciti con panna montata, ricoperta di panna e scagliette di cioccolato. Direttamente dalla pasticceria bavarese...

Strudel di mele
Sottilissima sfoglia farcita con mele, uvetta, cannella, pinoli e una spolverata di zucchero a velo. È il dolce più famoso della Baviera!

La Cheesecake ai frutti rossi
La Kasekuchen di Monaco, rivista in chiave italiana.

Il Tiramisù gluten free